Приму в дар главную фару рестайл 1997 и далее, та которая с корректором(цельную, а не с раздельным поворотником) от A4 B5 1997 г.в. хоть левую, хоть правую или обе сразу, можно с битыми стеклами. Короче пофиг в каком состоянии. Доставку до ростова оплачу. А также Вы получите огромное моральное удовлетворение от моей безграничной благодарности. Типа такой.
Товарищу Маге надо передать, что не плоxо бы в ветке постить впервую очередь. А то как то некрасиво получается, и не в первый раз за последние пару дней!!! Или писать разучися?
парни да какая разница куда отписаться,лично мне было бы удобней получить сообщение в личку,так я быстрее узнаю о чьем либо сообщении т.к. мне с мыла на мобильное приложение приходит оповещение и соответственно если я кому то хочу что то сообщить или спросить,то тоже напишу в личку,т.к. человек может просматривать совершенно другую тему,но даже если так ему все равно придет уведомление о сообщении в ЛС,я ж не знаю когда он в тему отдачи на халяву заглянет, считаю что т.к. нет обязательного условия данной темы где первоочередно отписываться,в теме или в личке,а так же автор отдачи не оставил коммента куда отписываться,то отписать можно куда угодно и первоочередность легко установить по времени отписки,ну не успел,чтож теперь такова жизнь зачем теперь из пустого в порожнее переливать. пы.сы. да и кто остальным очередникам мешал отписать в личку,халява она такая,кто не успел тот остался без нее(без обид парни,но это так)
да, датчик износа на колодках. колодки(mintex, остались от предыдущего хозяина. изношены неравномерно, но немного, остаток 7-10мм) тоже могу отдать вместе с дисками
типа того, но чтоб люди зазря в очередь не вставали можно бы и в тему отписать заодно. кстати ты интересовался кулаком для клубня какого-то, выяснили подходит или нет? или уже не нужен?