Отдам на халяву

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем uzurpator, 26 июл 2007.

1. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    На всякий пожарный, я всегда отписываю в личку и в теме одновременно))

2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    а что он разве не отписался?сейчас напомню ему,чтож ты раньше то не написал,я ему отписался и сказал чтоб сразу по выяснению ответил,у меня в связи с продажей запчастей со своей огромное количество переписок,поэтому и просил напомнить,спасибо что сказал :nod:,

ну не всегда есть возможность отписаться и тут и там,я как бы не защищаю,но факт,например сегодня был в Отрадном,в бывшем бомбоубежище(по работе :laugh:),так там инет то 10 минут есть,то 2 часа нету,я как бы тоже стараюсь дублировать,но как уже сказал не всегда удается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor--popov

igor--popov Участник форума

21 фев 2011
    189
    Audi A6/C5 2.8

Да какая разница где, в личике или в теме... Кто первый того и тапки, а определить первого не проблема, время что в теме пишется, что в личике:umnik:

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    так и я об том же :nod:

к стати мож кому нужны поводки дворников от А4В8 рестайл(под бескаркасные щётки),в очень хорошем состоянии,скажу сразу заинтересующимся вэлком в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    клубень только что отписался кулак не подходит.

6. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    таварисщ Духарик держите при себе свои пожелания я вам не дед мороз да и новый год прошел, если надо то только вам
    дальше отвечу всем ущемленным тс я 50 постов выше написал что отдам трапецию стеклоподъёмника, лопатить все 50страниц выше моих сил
    и выстраивать очередь. в личку отписался всего один с пожеланием забрать её ага до сих пор едит чтоб ему пусто было.
    так что кому отдавать решает сам хозяин и как ему удобно на тот момент.
    думаю что очередь нужна так как люди просто могут забыть да вот мне не хочиться в ней стоять, я считаю кто первый того и тапки

7. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    Привет дружище лично у меня таких фар нету:shock: но слышал что у клубня где то недрах медного гаража лежали если не ушли я поинтересуюсь для вас пока так

8. hasbolla

hasbolla Участник форума

29 окт 2012
    208
    А4/B5 1,9AFN 97
    Да уж, будте любезны :)

9. romeralez

romeralez Новичок

11 фев 2014
    32
    Skoda Superb Combi
    Осталось 2 новых ручки регулировки сидений с алюминиевым кантом от Q7, покупал себе полный комплект думал подойдет на мой superb. Подошли только на спинки, а на сидушках другие крепления. Так что отдам в дар или обменяю на что нить)))) Новые 250 рублей каждая стоили)))
    вот их номера
    4L0 959 815 A4PK
    4L0 959 816 A4PK
    Фото могу залить)

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #7610 Дюхарик, 12 фев 2014
    Последнее редактирование: 12 фев 2014
    "Ему про Фому, а он про Ерему". Было русским языком написано(касалось всеx не только тебя), коль уж отписался в личку напиши в ветку, ты не один тут сидишь(а нелепые отмазы неудобно, неотукда, некогда для детей, в личку же есть время отписаться)!!! Все с вами понятно товарисчи, про взаимоуважение вы видимо ни когда не слышали. Рассказы о том что тебя кто то обидел не забрав трапецию к чему? тебе он что денег должен кучу и не отдал?, ну не забрал возмоно унего есть обоснованные причины. Если есть острое желание ее отдать перепость еще раз че трудно чтоль, другой может заберет, кому надо.

11. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Что значит"было русским языком написано(касалось всех...)"?
    Тут кто то наделил себя правами администратора?
    Решение кому отдать остается за хозяином, его совестью,порядочностью и многими другими факторами,которые ,кстати,могут быть вполне оправданы.

12. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    так про отписку в ЛС можно сказать тоже самое:-К чему рассказы о том что кто то отписал в личку,а не в тему?почему тебя это обижает?человек ведь тоже никому ничего не должен,
    если бы условия забора чего либо в этой теме регулировалось бы лишь отпиской в теме,тогда да,ты вправе предъявить претензии,а т.к. условиями данной темы это не регулируется,то человек желающий что либо забрать вправе отписаться куда угодно: в личку,в тему,на мыло,в соцсети,позвонить по указанному номеру,отправить на этот номер смс и т.д. и не нужно каких либо обид если "не успел".

13. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    я сам решу как мне писать и как поступать в случаю с трапецией мне пофиг лежит себе ждет но я считаю можно хоть сообщить о своих намерениях.
    и отмазываться это на любителя я привык отвечать за свои слава
    дабы не читать ваш бред который вы сами плохо понимаете что пишите и кому.

14. maga

maga Завсегдатай

11 апр 2009
    752
    80 б3 3А
    да забыл в свете последних событий трапеция в резерве!!!!!!

15. maxbodom

maxbodom Новичок

11 авг 2013
    76
    А3 2.0 FSI 2005
    Бронирую! Нужны лишь пластиковые хваталки на рычажки регулировки сидений взад-вперед. Я правильно понял, о чем речь??)

16. romeralez

romeralez Новичок

11 фев 2014
    32
    Skoda Superb Combi
    да, все правильно))) вот они

17. maxbodom

maxbodom Новичок

11 авг 2013
    76
    А3 2.0 FSI 2005
    Чуть не то. Мне нужен пункт 1

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Для кого то и бред, для кого то в порядке вещей сделать так чтоб всем было комфортно.
    Подобная ситуация напоминает очередь в которой стоят к примеру несколько людей потом поxдодит еще один и встает вперед мол я тут стоял, конечно же у большинства это вызывает возмущение. Или я не прав? Давайте будем жить дружно xотя бы в пределаx одной соц сети и уважать друг друга.

19. romeralez

romeralez Новичок

11 фев 2014
    32
    Skoda Superb Combi
    значит бронь снята)

20. Bd-crazy

Bd-crazy Участник форума

7 апр 2013
    131
    Q7

И у меня такая же ситуация, только наоборот брал на q7, а оказались для а4/а6. Подошли только на спинки. Может тебе мои подойдут (бежевые)? Если нужны пиши.

Sent from my iPhone using Tapatalk