отдам пластиковую крышку от А4 8ЕБ6 которая между лобовиком и моторным отсеком. Короткая, справа по ходу движения стояла по-моему. Номер не помню.
второй на очереди до выяснения что за крышка... может над фильтром салонным(3B)? по схеме укажи номер. мне если что нужны крышки под номерами 3 и 3А, может есть у кого
парни, еще изофикс ищу на б6/б7, в магазе 2700 стоит... так то непроблема, куплю, но может кто детей не планирует и он нафиг не нужен, там делов на 5 минут: поднять заднюю сидушку и 2 болта открутить. отправте клубню в самару, а? дитё на подходе уже, было бы неплохим подарком от АК))) но можно и за вознаграждение.
к сожалению нет. из моей расшифровки: 3B0 - Без системы креплений детских сидений "Isofix" на заднем сидении
Друже, у меня стоят. Ткни носом в эльзу как их снять. Посмотрим чем могу помочь. ЗЫ. Уговор, когда надобность отпадет или перед продажей снимешь и передашь нуждающемуся соклубню
Вот это разговор, было бы супер! на уговор полностью согласен, только если машину буду в клуб продавать, думаю смысла сдергивать нет, так ведь?))) отчет по установке http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=220398 в отчете кстати тоже б7 и изофикса не было у мужика
не прими за наглость, буду рад любому! но у тебя какой левый, правый или может оба? мне бы правый если есть, с ним поудобнее
Честно? ХЗ по вину бьется что крепеж стоит, а у меня кресло ремнем пристегивается ... так что крепеж без надобности.
Привет клубням) Не люблю просить, но может у кого нибудь есть щуп на мою малышку, а то мастера его сломали((( И может есть крепежи ( черные пластмаски ) на декоративные накладки под капотом. Спасибо)))