Есть такая (модель точно не помню, БЕТА кажись, кассетная) стояла у меня в А6/45... пин кода нет... отдам, не жалко.
Ищу крышку корпуса воздушного фильтра на А6/С4 двигатель АВК(для переделки под коробочку от Винерса).
Кому нужна магнитола Audi Concert ? Без потёртостей, но с глюком регулировки громкости. Забрать можно в Митино.
запчасти для а4б5. есть хорус касетка с глюком громкости(даже 2 штуки,одна стоит в машине,одна лежит),есть 2 датчика абс задних(без фишек,провода обрезаны ближе к фишкам,но резал не я.такие достались),есть задняя балка с крепежом к кузову(без цапф и без суппортов,балка с авто года наверно 97,снял с нее суппорта и цапфы и все встало на мою 99 года без проблем.сама балка без повреждений.покупал в сборе б.у так как были нужны цапфы и суппорта,в сборе вышло купить дешевле чем по отдельности нужные мне запчасти),есть 2 металлических пыльника задних тормозных дисков(в них еще датчики абс вставляются),есть эжекционный насос от моего двигателя 2.4(рабочий,поменял по глупости,думаю пойдет не только на 2.4 но и на 1.8 т.к сравнивал с насосом друга на 1.8) меняю все это или не все,на полностью рабочий не особо затертый ауди концерт CD с одним из следующих номеров 4B0035186H , 4B0057186Q, 4B0035186G, 8N0035186B, 4B0035186Q.
отдам поводки от А4 (по моему 6-8 года),под бескаркасные щетки,у кого появится интерес вэлком в личку или звоните,тел. есть в профиле,отдам просто так,спасибо будет достаточно. Посмотреть вложение 383358
поводки родные соответственно и крепеж родной,но родные разные бывают,те что на фото имеют такой же крепеж как и на А6С5,у меня С5 в общей сложности 3.5 года,ни разу не мучился,если что,то это не тот знаменитый гемморойный А4-й крепеж,хорошо бронь до выяснения за тобой.
это на А4,на А6 не подойдут(проверено т.к. изначально брал их здесь же для приятеля),на А6 оси на которые они ставятся,тоньше.
Тоже встану в очередь...вообще нужен только один,водительский,а то мой совсем плохой стал,ни черта не прижимает... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk