Бронь снимаю, оказывается нужна правая фара(( Поэтому на правах очереди пусть ее заберает Андрюха (Дюхарик)
Здрасте. Может есть у кого крюк буксировочный на A4 b6, подиум под левую фару или ящик в багажник для домкрата на седан или может еще что интересное (например масло 5w40 Motul / Shell helix Ultra)? Могу поменяться на оригинальные зеркала заднего вида подогреваемые, плоские. Есть правое и левое. Так же есть обычные двухструйные подогреваемые жиклеры для омывателя лобового, кронштейны амортизирующие переднего бампера левый и правый. Заранее спасибо
Дамы и господа! Предлагается вашему вниманию фонарь правый задний для audi A3 кузов 8p 3-х дверка. Целый, в отличном состоянии, даже с лампочками. Начальная ставка - сок/пиво/шоколадка или что-нибудь полезное для A3. Кстати, скоро будут стеклоомывающие форсунки трехструйные для того же кузова (пока не знаю, с подогревом или без) (отданы) Связь - в личку Спойлер: Тут фото
Извиняюсь за 3 сообщения подряд но зашел с телефона, может кому нужны такие фиговины нашел чисто случайно в пепельнице хреновина на ключ от А4 Б6 и сама кнопка выкидывания жала. Подарю
всем привет. померла магнитола. нет ли у кого старенькой магнитолы. только что бы можно было порубить 4х канальный усилок и саб. а то все провода протянуты все работает от усилка а мафон помер. если есть у кого пишите рассмотрю варианты. заранее спасибо.. а то уж скучно гонять в тишине(((
Ребят извиняюсь не в тему, помогите как посмотреть применяемость вот такой форсы Bosch 0 432 291 494...
здарова. мне как раз нужны они. покачто одной не хватает. кто то снимает их у меня. нехорошие люди) как с тобой связатся.