У меня как раз нет этой фигнюшки на одном ключе под кольцо. Где можно забрать сеи шнягО) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Фонарь в очереди CREECH первый, Ksen0n второй Омывайки должны встать, хотя точно не скажу. Сегодня достану, сфоткаю, выложу.
Ребят, может есть у кого проставочные кольца с 57,1 на 66,1 и болты эксцентрики?! Готов обменять на бутылочку текилы или виски) а то купил диски, а там 5x114,2 66,1, а у меня 5x112 57,1 Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
не ну проставочные центровочные кольца я понимаю, а как ты себе видишь болты эксцентрики ? я видел только проставочные пластины которые притягиваются в стандартные крепёжные отверстия 5х112 и в проставки эти вкручены шпильки под другую разболтовку, в твоём случае 5х114.3 , по другому по моему никак.
В моем случае нужны болты эксцентрики и проставочные кольца на ступицу, что я здесь и ищу! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Если бы мне нужен был совет, я бы за ним обратился! А пока я виду флуд! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Есть, пойти в магаз где брал диски и купить болты с ЭКСЦЕНТРИКАМИ! Да и еще ведро компрессии у них попросить, они поймут.
Диски куплены не в магазине. А можно подробней, про компрессию? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
куплю или приму в дар задние молдинги на двери ауди100 авант 94г, передний правый нижний молдинг, то который маленький кусочек от крыла.