Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ валяется,только по поводу смерти ни чё не моу сказать....летом работал,прикуривать приходилось один раз....а когда холодно не знаю,но он кажется разряжен.....
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам стартер,вернее поменяю на 6бутылок 1664 стоял на ААN BOSCH МКПП поменял изатого что начал подтрахивать мозг бедекс
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Валяется. 60 Ач, полудохлый, индикатор чёрный, но стартер крутит бодренько и заряжается. Правда, если дня 3 не ездить, то разряжается в ноль. Нужен?
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Мне нужен стартер, если он родной от AAN с планетаркой, а то мне эска досталась с меняным стартером без планетарки, крутит не ахти. Но я территориально в Сибири, сцуко :cry2:
Амортизаторы на 100 44 Вчера менял амо на свою машину,не стал выкидывать,мож кому надо. Короче,они машину держат,но имеется небольшой люфт самого штока. Звоните,кому надо,а то выкину 89263820881
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Спасибо конешно, но у меня такой же 62ач, на А6, машина стоит без дела, а аккума хватает на 3-5дней, потом дохнет. Нужен чтоб хоть 2 недели простоял и не сел
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Две недели не простоит. Одну - максимум. Ладно, если, скажем, за неделю никто не заберёт, выкину.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ собрался выкидывать диски, потом подумал, мож кому надо? один разбит - трещина сантиметров 10-15 (варить надо), два нужно прокатывать и еще один абсолютно нормальный. диаметр 15", дырки 4х108 если никому не надо - выброшу нафик отдаю сразу 4 шт! сюда не пишите, только в ПС диски забронированы, так что раздача временно приостановлена!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ну че стартер нах некому ненужен????Востановленный стоит пятеру....а тут за пивко...))))
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ У меня у подружки как раз пятерка в 39 кузове, завтра спрошу, у ней кажись какая-то фара была бита
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Куплю приму в дар за пиво электро стеклоподъёмник на водительсую дверь и электрическое зеркало левое!!!!А100 44!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Мне нужен, мне...ты где территориально? Попробую найти кого-нибудь, ктобы у тебя его забрал в мск.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ дорого..... еслиб ещё к ним в комплекте были бы вставки в бампер под эти поворотники и противотуманки то забрал бы у меня дырка в бампере только под противотуманки по этому разыскиваю ещё и накладки на бампер...............