Как и обещал, трехструйные писалки с подогревом в студию! Номер левой 8P0 955 988 E, по екзисту она бьется как 8J0 955 988 G правая Короче, ничего не знаю - у меня они стояли с завода на A3 8P 2009 модельного года. Да, еще есть переходные планки 4F0 955 431. Они, как я понимаю, нужны тем, у кого форсунки кверх ногами в капоте стоят - на A4, и др. В общем, если надо кому - забирайте! Связь в ЛС. Хочу кока-колки в стекле Спойлер: Фото тут!
Привет всем! Возьму в дар. Скамью для штанги и блины для неё. Если есть у кого и без надобности. То подарите мне её. Буду рад)))
Въехали мне в передок, может есть у кого решетка радиатора на А6С5 авант 2000 г.в. Отправлено с моего 7100 через Tapatalk
отдам доп.фонари (туманки) полный аналог HELLA MICRO DE, только чуть потяжелее самовывоз из Мытищ, или в выходные из Владимира) цоколь h3. крепление прилагается.
Парни, кому нужны задние фонари на седан А6С5, прозрачные (Hella)? Один (левый) слегка поврежден. Прошлый раз желающий так и не подъехал...
Давно не был,а зашел,прям как в раю))) то что нужно))) как забрать,человек подъедет заберет,в личку если можно блин,только подумал,а туманки то на какую машину? и если на А4 то можешь номер сказать,я посмотрю подойдут ли мне,машина в профиле
Они универсальные... Посмотри плз: хелла микро де Я отдаю такие же. Стояли на бампере от s4 d5, сейчас поставил хеллу, а эти отдаю... Прикрепить по сути можно к любому... Тока по месту додумать к чему крепить Если определишься, пиши в личку