Привет, с радостью бы, но у меня тоже их нет, с покупки стоят какие то китайские фонарики диодные, и те уже от влаги не горят
Собираю, пытаюсь привести машинку в человеческий вид, хотел тут у одного парниши забрать заглушки на диски, так тот мало того что бесплатно их не отдавал, так еще и н почту не загонишь, далеко ехать, приезжай сам, 300 за заглушки, причем 3 штуки, на ебай стоят 350 новый комплект, какие еще претензии? Пузыриться не собираюсь, можешь выше прочесть все обосновал, с то что часто бывает проскакиваю, так это значит что нужны данные вещи, а кода прошу все время в пролете, единственный ништяк приехал от КИСЛОИДА, спасибо ему человеческое, только вот руки не дойдут никак пока свой перебрать, дом-семья,а по поводу того что собираю, да нужно, а были жиклеры омывателя так я отдал, магнитола валялась, отдал, пока больше нет ничего, и в этом я не виноват, долезу до климы своей, буду отдавать, когда только незнаю, все по честному
нет, а что ты тут крылья распахнул с притензиями?! наоборот написал что молодец, все в жизни пригодится, а ты так выеживаешься з.ы. заглушки на след неделе уедут просто так в пермь за сок
Да я не выеживаюсь, звучит просто будто я барахольщик какой и гребу все подряд, хотя это не так, просто машину раз....бу взял под доделки, как то так))) А занлушки то нормально мне продавались с самовывозом, а теперь уедут за сок, спасибо все нормально
я заберу, я уже которую профукал)) Concert CD али обычный? а блин, нашел твое сообщение, жаль, что кассетка((
Отдам штатную навигацию на ауди А4 В5. Скорее всего подойдет и к А6 С5. Вдруг кому надо... Пиво приветствуется)
на A4b6 фонари задние, у корпуса состояние вполне бодрое. ламподержатели рабочие, но состояние жудкое (окисли, паяные, треснутые). самовывоз
отдам противотуманку одну, стекло разбито, но внутри целая, скорее всего от Passat B5+, Hella, мож нужна кому