У меня только подиумы остались, а пищалок нет)) Забрать можно днем на Походном проезде, вечером в Медведково)) Взамен ничего не надо
А можно я следущий на очереди на колодки и торм.цилиндры для 80-ки... Если что... Правда меня больше тормозные цилиндры интересуют. Колодки я недавно менял
а они бывают на а80? я думаю это такая редкость как найти ориг подлокотник! Я в свое время на а4 не мог найти омыватели фар с бампером
Добавлю к посту 7940: кому интересно - в профиле выложил фотки резины. фото 1-3 - ДВА баллона, остальные - полный комплект 4 баллона. вся резина мЫЧлен 205/55/16. Отдам за соки-воды-пиво. пока в брони за МихаА4 до выяснения обстоятельств
Напомни куда ехать или где пересечься, если область то снимаю бронь Может кто предложит за деньги 205х55 r16 лето? лимит до 6000р _________________________________________________________________________________________ Еще подскажите где взять или кто ауди разбирает в 45 кузове. Нужна трубка кондея от испарителя на компрессор кондиционера Ориг номер 4A1 260 710 AC