Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ бампер передний, на 80 ку, без отверстий под туманки, косяки с передними креплениями.отдам.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ всем доброй ночи!не у кого не заволялось старых рулевых наконечником и шаровых опор на ауди 100/45 2.8 автома 92года?мож кто менял на новые и не выкинул?а то хочу попробовать эксперемент.приму в дар!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Все еще валяется в гараже: Губа нижняя бампера,цвет черный,перед и зад.Стояли на А4 В5 Avant.Креплений хватает не всех,т.к. к бамперу крепились саморезами.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть: 2 желтых поворотника на 100/45 и помоему 2 бензонасоса один вроде новый второй б/у (последние 2 пункта сфоткаю если нужно)
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Магнитолки в рабочем состоянии штатной - хорус или какой нть дисковой не завалялось ли??? На моей громкость навернулась
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ вряд ли у кого завялялос рабочая аудиевая магнитолка, вот у меня валяется и тоже с громкостью проблема луче отремонтировать, тем более это не проблема
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть от А6 99г. все б\у пружины перед, стойки перед,стойки зад.,"яйца",рулев наконечн.,рул. тяги,решетка радиатора, вставки в бампер, элементы зеркал с подогр.(прав мал.), рамка перед. правой двери без троса с.п. с эл.двигателем. Позже гляну что еще, список дополню... Дополнение: Торм. диски перед и зад, износ %30-40,пружины зад. Авант, рычаги фсе ЗЫ: источник ништяков -> полная замена ходовой, облицовки
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Появился расходомер на 2.5 ТДИ АЕЛ. Машина на нем работала нормально слегка дымила. Может надо кому поковыряЦо. Ну от пивка б/алк не откажусь
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А номерок на элемент зеркальный какой, я может забрал бы. Подогрев работает, оно с корозеей зеркальной пленки, если можно то фото в ПС
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ магнитола штатная есть. есть еще две фары депо раздельные + 2 поворотника. еще задний фонарь от аванта на А4 до 2001.(не посмотрел правый или левый только) кому чего надо-отдать могу не раньше понедельника.пишите
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А ни у кого не завалялось белых передних поворотников на 100\45 или хотя бы одного правого?