Игорь, если до выxодныx терпит то могу подъеxать вывезти xоть все 4, кроме Вовкиныx на 16.))) Брось в личку контакты и где забрать можно и в какое время.
Нет логики и культуры как минимум! Выкладывая в теме, писать в личку подло! Или вам стыдно? Ну да бог вам судья! Бог не фраер он все вдет, просто раздает согласно очереди
при чем тут культура и логика?если в посте отдающего нет каких либо пожеланий об отписке в личку,почту,в тему и т.д.,то и никаких претензий по этому поводу не должно быть,куда отписался туда и отписался,а ведение очередности это уж дело отдающего.
Ты не понял, я бы и писать не стал бы. Мне забрать с мск и так гемор. нужно брата дергать каждый раз. А то что статистика у меня не большая, так это только подтверждает мои слова.
не понял,ты имеешь ввиду своей удаленности от отдающего не стал бы претендовать на ту или иную запчасть,если бы кто то тоже выразил желание ее забрать и был бы из одного города с отдающим,несмотря на то,что ты отписался бы первым в ЛС?ну это тоже не правильно,какая разница в твоем местонахождении,если тот кто отдает готов отправить через ТК,так в чем проблема то? конечно же если я правильно уловил ход твоей мысли.