Парни, не к лицу взрослым людям плакать и обижаться на кого-то, потому что он вас опередил. Обиду высасываете из пальца просто. Какая разница, в личку, в тему? Всё равно он первый был. Или у вас есть повод сомневаться, что он раньше вас отписался? Так это легко проверить через хозяина вещи. В любом случае - это не вам, а хозяину решать, кому вещь отдавать.
А собстно, зачем Вам детали на KIA ? В какой спор Вы пытаетесь влезть ? Обижаться нужно тем, кто из-за копеешных вещей в личку быстрее всех пишет А потом в ветке: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ всем пишет: Я первый ему в личку написал !!! Поверь - этот поступок никак не красит данного человека, а только подчеркивает его (ИМХО)
Мне ничего не нужно. Ещё раз, объясните мне внятно - чем "быстрее всех в личку" отличается от "быстрее всех в тему"? Вам легче станет от того, что он напишет всё равно быстрее вас, но здесь, в теме?
Молодой человек, Не Мне, а ВСЕМ тут присутствующим... Вам писали постом ранее: пожалуйста прочтите выше.!
И на подобного срача в этой теме больше чем дельных предложений и обсуждений, выясняйте в личке свои недопонимания,ребяты
Это мое ИМХО и мне все-равно, что Вы что то не понимаете - это не моя проблема Я свое мнение высказал, а ВЫ делайте как хотите
Вы не мнение высказали, а пытаетесь зачмырить человека на пустом месте. Я ещё понимаю, когда вы говорите, что, мол, какие-то люди сгребают всё подряд - и нужное, и ненужное. Но хоть убейте, не могу понять, почему писать в тему нормально, а писать в личку подло. В любом случае вы опоздали - какие у вас претензии к "личке"? Туда сообщения приходят задним числом или что?
Да, я обвинил и высказал - это форум со свободной формой общения.! Все виноваты, а я так писал - тыкни меня лицом - где ??? Я написал, что не красиво делать и как и написал - ИМХО !!!
2)ну вот мне лично гораздо удобнее если желающий забрать отпишется мне в ЛС,т.к. в этом случае у меня есть смс-оповещение о том что мне в личку поступило сообщение,да можно сказать мол поставь оповещение об отписке в теме,но тогда я буду оповещаться о любом сообщении,даже которое ко мне и отношения не имеет,нахрена мне эта трель? по поводу 1-го пункта мне к примеру абсолютно фиолетово зачем человек забирает деталь от машины которой у него нет в принципе,приятелю он ее забирает,другу,врагу или вообще на продажу,да ради бога,только перепродавать не в клубе(на любом другом ресурсе),может у человека беда какая и он на мели,отдав ему то что мне не нужно я в любом случае ему этим помогу и тем самым забрав не нужное мне,он избавит меня от хранения,пристраивания и т.д. этой не нужной вещи, а я вот не под каждым,отдаваемая вещь может принести пользу тому кто ее забирает,по разному,для меня главное что эта вещь по любому кому то поможет и это самое главное и это будет не меньшая взаимовыручка, а вот и один из достойных примеров клубной взаимопомощи полностью согласен, ну не у всех и не всегда есть возможность отписаться,бывает даже проще телефон глянуть и тут же позвонить и договориться о встрече, "наезжать" на то что кто то отписался в ЛС,а не в тему в данном случае нельзя,как минимум из за того что в данной теме не стоит обязательным условием отписка в теме, если бы автор объявления указал это в своем посте,то да не вопрос,а так кто первый встал того и тапки.