Чего опять базар развели?Правила тут никто не устанавливал,ну по крайней мере из тех,у кого есть на это полномочия. По поводу того,что кто то собирает все подряд.У меня две шестерки в разных кузовах,у приятеля(не клубня)сотка-переходка.Между своими Калужскими клубнями общаемся достаточно плотно.Например у только одного из них в семье три ауди,80-ка у родителей,четверка у супруги и своя шестера.Все в курсе кому,что нужно и поэтому можно сказать,что любой из нас готов забрать практически все что отдается тут на халяву и не столько для себя ,сколько для товарища.Ответственно могу заявить,что никто из нас барыжит данными запчастями. По совести сказать не так уж и много чего тут достается. А доводы в пользу того,что предпочтительнее обращаться в личку,это -тот флуд который тут развели на десятки страниц - отдающему будет легче отдать предпочтение более "удобному",на его взгляд,нуждающемуся клубню -меньше будет критиков-завистников,что кто-то один подгребает все подряд.
Друзья ! не стоит ссориться из-а железки,тем более что я не гарантирую,что они в хорошем состоянии, лежат с2002 года в гараже... С отправкой не буду заморачиваться, извините... Ну а кто в Москве заберет - мишите телефон в личку... Через неделю буду дома -позвоню... Сейчас я далеко....
Я даж и не ожидал, что тут такое разведут! Я отписал и в теме вторым на суппорты и в личку хозяину написал сразу. Если б он отправлял, то законно уступил бы очередь. А так, вроде рассчитываю на возможность забрать. И не вижу ничего обидного. У меня тоже забирали нужное из-под носа, я не ныл на форуме, это лотерея! Для тех, кто считает, что я из тех, кто забирает всё подряд, напишу, что тормоза мне нужны не для коллекции и не для того, чтобы ими барыжить! Планирую повышать мощность до 300-350л/с, поэтому запас по тормозам мне не помешает! Поставить их можно и под некоторые 16-е диски, а под 17-е нормально войдут.
Подарю за банку пива два передних тормозных диска от А6С4 обычные выроботка есть биения не было, поменял на новые, старые жалко выбросить жалко но в тоже время перекладываю из угла в угол.
Да есть немного) Поменял датчик детонации летом, теперь машина едет очень неплохо))) Но, похоже, турбина дымить начала, вот и думаю если менять то уж на что-нить побольше)))
всем желающим еще раз нужно телефоны скидывать ?) И кто первый в очереди ? Тот кто раньше скидывал или кто сейчас отпишеться ? ))
ищу декоративную пластиковую крышку на верх мотора. для A4 B6 1.8T с крепёжными гвоздиками... если у кого есть. в ЛС плиз. могу не уследить за темой.