Ну что, резина никому не нужна? А то в коридоре уже долго лежит, всем мешается ((( Или просто выкину.
погоди, не выкидывай плз., я забыл ,может в зимний комплект под запаску возьму. я все никак размеры не запомню. Сегодня с шиномонтажа зиму заберу,гляну.
От какой модели?? У меня 100-ка 1985г.в. может есть у кого карбюратор?? Тип двигателя ds. Да и движек в дар прийму))) Пока проблема найти нормальный карбюратор. Резину тоже в дар прийму))) надо очень)))
Эх, Димка, что ж ты мне зеркало( стекло) не показал))) оно левое? Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Зеркальный элемент с отдалением? Бронь пожалуйста до выяснения А если и корпус отдашь то пряник с меня Тульский))
может кому нужен на запчасти, климат с подогревами сидений от а6 с5 1дин, экранчики показывают иероглифы,но все регулировки работают так же есть 2 передних стеклоподъемника с оборванными тросами- ннадо?? а то выкину))) некоторые направляющие целые замок водительской двери на запчасти или опыты, словил safe режим,дверь не открывалась ни как внутренняя ручка водительской двери новый подшипник(обойма шара) кулисы 8D0711279 VAG и 2 демпфера к нему -8D0711901A VAG сам нуждаюсь в решетке радиатора а6 с5 дорест. можно в любом состоянии и решетки в бампер нужны )
Нужна трубка сцепления от главного цилиндра к рабочему. Куплю, поменяю, приму в дар... За пиво, пряники и т.д. Только очень нужна