Если не совсем голимые то пойдут. А то друг купил бочку а там какие то колxозные пружины стоят, вообще не понятно от чего.
Разрезал провода: в белом проводе нет меди, только копролон. Думаю, что красный + синий -. Белая пустышка, наверное, заменяется на нормальный провод, если к фишке цепляется блок для биксенона.
а че думать)) прозвони для верности прежде чем подключать, блоки для ксенона и би-ксенона одинаковые если че))
Лежит без надобности шруз) новый,тока в смазке. Вообщем хотел себе ставить,а он оказался меньше.. в магазине менять отказались- не товарный вид. Может надо кому
Прозвонил у обоих проводов на корпус и на сопративление 1085 ом, на 1 контакт входа 1-1085ом на 2-1040ом я вообще первый раз с ксеноном столкнулся
Очень частая намотка не xарактерная для бочек и диаметр мне кажется маловат. и предполагаю что из за всего этого и неправильного монтажа при повороте руля ее как бы закусывает и отпускает с xарактерным для этого ударом и звоном пружины.
ну тогда включи блок и на выходах померий напряжение, хотя можно догадаться что красный плюс а синий минус, ну так чтоб точно знать))