таки нулик забыл вписать, вот такой номер 8e0953503, стоял а моём седане, а так он вроде одинаковые же, я себе с сарая с бк поставил, одинаковые
Не знаю как на ашика, но люди на А100 клубе писали, что ставили тазодатчик. полазай по форуму, найдешь. вроде работало все.
комплект дворников A4 B6 со старыми креплениями. На одном крепление сломано. Другое целое. Щетки в плохом состоянии...
Куплю за не дорого ,Нужно пару штук , 205/55 R16 Dunlop SP Sport 9000, что бы сезон докатать... Может у кого завалялись.))))
Шруз не подошёл(((Пробил его через етку он от 1.8,по этому и Антохе не подошёл у него 2.4. Так что как и обещал приезжай забирай тел в профиле.
Саша Немирофф, если и тебе не подойдет, мне на 1.8 самое то, хрустит гад наружний, отправляй вместе с ПТФ
Отдам на халяву фильтр на АКПП с прокладкой и еще какой-то фиговиной пластиковой для коробки FAU (Audi A6 2003 рестайл). Фирма MANN
Продам мотор афб по запчастям есть все кроме маленького поддона звоните 89105315555!!!!мотор находится в городе ржев!!!возможна продажа целиком 25000р!!!