На скорости 60-80 вроде норм работают. Немного расточить пришлось, чтобы повыше били. стояли на моей А4 Номера: 8E0 955 988 и 8E0 955 987
Kto_takoy, человек поедет в тяпницу к вам, нет возможности в СВАО подвезти? Отпиши в личку пожалуйста
Куплю за не дорого ,Нужно пару штук , 205/55 R16 Dunlop SP Sport 9000, что бы сезон докатать... Может у кого завалялись.))))
приму в дар. приму в дар, или за деньги, на а-100 с4 авант. подкрылки пластиковые, защиту пластиковую нижнюю двигателя и кпп. сиденье водительское (мое перекосилось), датчики системы охлаждения (двигатель ААТ), датчик отсечки топлива(стоит на тнвд), ну и задний бампер на авант. С предложениями пожалуйста в личку.
не дурно) Защиты, что я видел только в обмен на тыщу отдают. Сидушки на халяву только драные. Датчики бу брать кощунство, тем более в любом магазине их, это не ТВВ на КЕ, ну и тд... ИМХО
Что-то ты про другое думаешь Накладка порога внутренняя идет сплошь от края передней двери и до противоположного края задней двери, длина примерно 180 см.
а... понял, я думал накладки на пороге, ну внутри - http://xn--80aafhfwez2bf.xn--p1ai/i...i-na-porogi/nakladki-na-porogi-bez-podsvetki/ типо того...) ну жалко конешн, что почтой не получится..., а ТК дорого выйдет, не знаешь?
Не могу сказать точно, там зависит от веса и объема + расстояние. Рублей от 300 до 500 наверное, кто здесь что-то подобное отправлял, может скорректируют.
Хорошо,от сиденья мне нужен только каркас(У МОЕГО НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ СПИНКА)Если у вас есть защита за тысячу, велком, согласен. Клапан отсечки топлива стоит примерно 4000р., и если бы я не сломал случайно ему голову, он бы и сейчас работал. может быть у кого то валяется негодный тнвд. Ну и т.д.