Отдам за соки + пиво: оконную рамку на A4B5 (правая - задняя) стекло от : передней правой двери. (зеленая) Фару - рестайл - разобранная - с линзами и.т.д
Я ж тебе писал, забирай у меня от С3 кузова, и свои точно починишь. Там запчасти почти все одинаковые.
Может есть у кого-нибудь за разумную цену 100% рабочий ЭГРД, на ауди 80 1989 г.в., двигатель 3А, 2.0 л. 113 л.с. готов приобрести в Москве за наличку. по каталогам смотрел вроде: VAG 034 133 482 точнее сказать не могу , так как авто находится в другой области и поеду я туда только месяца через 2-3.
Я себе на 6ку привозил Китай, полно их. А вот где форсунки взять-не знаю. Распылители купи и перебери. Но на то целая ветка есть.
Молдинг бампера переднего правы Молдинг бампера переднего правый на ауди А6 2005-2010 API AU150000M-0R00 новый.
приму в дар, ручку переднего подлокотника, можно сломанную, но со всеми отломанными кусками. Также приму крышку переднего подлокотника, желательно серую...
Может у кого есть одна летняя покрышка 225x55 R16 - нужна для запаски (протектор можно минимальный). Готов купить или забрать за так. Обращаюсь к жителям Москвы или области (чтобы не иметь геммороя с пересылом). Есть в дар б/у радиатор кондиционера от А6С5 1998 г.в. 2.4 AGA, автомат, Q (остался в гараже на даче после продажи а/м).
отдам фары передние на a4 b6, состояние нормальное, ещё походят, стоял ксенон, сломаны уши верхние, крышки на месте ( одна новая), самовывоз в СПБ
Отдам потроха от головки блока ADR 1.8. Сама голова разбита распредвалы, успокоитель, компенсаторы и тд целое. Лет 10 уже в гараже лежит Может кому надо.
Есть такое! ДУмал мне подойдет, но не подошла, где то лежит, найду отпишусь! Новая, не юзаная, но из Китая)