Лех, метки означают тип пружины. Я пока на сессии забрать не смогу, ближайшие 2 недели, Лех если надо заберай.
Адрей, привет! Я бы забрал..., все ни как не получается выровнить машину.., морда так и остаётся чуть задранной..., выше задницы... А что за тип пружины означают его метки? Хотелось бы разобраться на будущее.., вдруг и эти не подойдут..., а другому будут нужнее...))
Боюсь ошибиться, но помоему тип подвески стандарт по данным меткам. Забери если не пойдут, то я у тебя потом заберу. ))) А если подойду то поищу еще. )))
нет у кого проставок на диски? купил комплект колес, поехал в шиномантаж и увы... у меня ЕТ38, а эти ЕТ48... конечно же не за так возьму!)
Вот оденешь с такой проблемой проставки и колесо чуть выйдет наружу) Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
тебе нужна проставка 10 мм. но и эта фуфло! надо 12 или 15, так как на них буртик(как посадочный) будет 2 или 5 мм соотвественно.
Отдам безвозмездно детали от AUDI А4 В5: 1. Решетка новая под лобовым стеклом справа (над салонным фильтром). Для рейстала, т.к. есть вырез под форсунку стеклоомывателя. 8D1819404C01C 2. Поворотник бу слева. Для дорейстала. Имеется трещина (на фото все видно). Оригинал, Bosch. 3. Поворотник бу справа. Для дорейстала. Не оригинал. Состояние - хорошее. Фирма производитель FK-Automotive. 4. Еще есть зеркало правое, маленькое в разобранном виде (корпус, зеркальный элемент, механизм). Все рабочее. Разбирал для покраски под свою бывшую машину, но передумал. Цвет - серебряный металлик. Пока без фото. Ничего другого, кроме перечисленного выше, у меня нет.