Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Народ, ни у кого нет разъема питания на магнитолу ??? И подскажите, на все магнитолы разные разъемы идут или стандарт ? А то магнитола есть, а разъема нет..
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Разные магнитолы-разные разъёмы (Во-всяком случае касаемо тех, что не идут в первичную комплектацию а/м)
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ если ты о разъеме, кот. непосредственно втыкается в мафон, то они все разные!!! найти шанс есть, но тяжело. З.Ы. когда тырил надо было с проводами забирать.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Такая магнитолка имеется. Отдать на халяву не могу. Сам покупал пару лет назад за 3 тыщи. Но так и не довелось поставить на авту. Еще платил за раскодировку - она сейчас включается без набора кода. Готов продать.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть три диска от бмв 3й серии 15го радиуса,штамповка,кому нужно приезжайте забирать!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А я всё думал, нах было в моей машине пол припорки разодрать и провода из магнитолы выдернуть... А разъемы разные даже на все модели одного производителя ? (к примеру пионер) или любой разъем от пионера подходит на любую модель ?
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Чаго мучаться??? Приходишь в спецмагазин по автозвуку и показываешь магнетолу (разъем) и говоришь на какую машину поставить нужно, у них в продаже куча различных переходников и куча сочитаний под магнитолы разных фирм и под штатные машинные разъемы
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ приму в дар несильно битые крылья, капоты, двери для практики молодому жестяньщику, а также любые бампера, с любыми повреждениями. заранее благодарен
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ В свою очередь отдал бы следующее на А3 8L дорестайлинг: - правый уплотнитель фары - правая фара Hella родная, целая, красивая =) (c птф под Н4) - стекло от левой - на выходных сниму подкапотный дефлектор, правда он по середине каким то ушлепком пробит и там дырочка 2 на 2 см, но вдруг пригодится - крышка двигателя 5V Turbo оказывается на атмо не крепится - поворотники DEPO целые но отпескоструеные, надо полировать - убитый компрессор климата для экспериментов =) - рабочий вентилятор охлаждения, однако уже противно пищит подшипник - электрика от левого зеркала, сломали хады, но провода и моторчики все целые Телеграфируйте по номеру 891624825О9 Юра )))
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам стёкла задние дверные,форточку заднюю и заднее стекло на 45й кузов,рамки задних дверей и бензобак нахаляву(если хотите - привозите пивко))))
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ребята хочу на а3 8l сделать бампер с большим хайлом-ртом-если у кого не будь есть передний бампер битый лопнутый драный но который можно спаять склеить и тд то буду рад взять или преобрести а еще нужна решетка передняя в таком же состояние на тех же условиях решотка либо от а 3 либо q7 а6 большая! все это мне подойдет.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Я в скором времени собирался бампер менять, передний коцаный и шпаклеваный, но целый, если что - свисну
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ юра если что свисти! парни а битая покоцоная рамка от нового кузова у кого не буть есть