нашел на авито. но ехать далеко, но сегодня нужно обязательно доехать и забрать их. буду брать на 15-ть.
Там в комплекте будут. Вот стоило не углубившись в тему купить, так проблем себе только заработал. Заморачиватся с продажей не хочу. Не знаю как теперь ходовка будет себя вести с проставками. Надеюсь что все будет хорошо. Много кто ездит с ними. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
А тебе сколько проставок нужно? У меня ддве были на 10 по-моему вместе с болтами. Пригонял авто они стояли сзади. Там тоже диски были с вылетом 50
Мне 4-е. Зад точно трет, перед вроде встал, но лучше и туда поставить. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
да ладно??? зачем они тебеее?? купи новые... ну у меня валяются в саду... я ими бочку с водой подпёр) Но они конченые... там выработка уже мм по 2-3
я сегодня колодки поменял с дисками. Дицки на лето хватит, колодок тоже. отдам, ежели кому треба)) На с5 не встанут Ищу тахометр для ауди или с др. любой иномарки. 3х выводной. + - и сигнальный. Родной тахо не встает в мою приборку. нет управляющей микросхемы. Желателен тах от Фольксваген 2го поколения мк.
Может есть у кого-нибудь за разумную цену 100% рабочий ЭГРД, на ауди 80 1989 г.в., двигатель 3А, 2.0 л. 113 л.с. готов приобрести в Москве за наличку. по каталогам смотрел вроде: VAG 034 133 482 точнее сказать не могу , так как авто находится в другой области и поеду я туда только месяца через 2-3.