Чиркани в личку, чтобы не забыл. Сфотаю завтра. Единственное-работоспособность неизвестна. Я на них не ездил, покупал 2 вакуумника вместе с ними. Но прошлые говорили рабочие. По крайней мере шток ходит норм. ребят, еще ищу неисправную приборку для А100/44 45 кузова, без приборов.Интересует сама плата, а именно микруха для таха. Приборка-переход. Или ищу допереходной тахометр!
Процитирую сам себя.К сожалению ни от кого предложений так и не поступило. Еще интересны хромированные молдинги бампера,что под фарами стоят.
я просто потерял кто их спрашивал,есть пара кронштейнов,те что металлические в виде рогатины,есть правый(целый) и левый(слегка мятый),напиши мне мыло в ЛС,буду в гараже сфоткаю и кину на почту.
есть переходная рамка для 2 дин магнитолы в а4б6 встает, может еще куда полезет не знаю отдам за пиво))
Только не ее!)))) Я сейчас в отпуске. Как приеду сразу отзвонюсь и заберу!) Sent from my iPad using Tapatalk
А6 С4 корпус фары скажите у кого то в гараже дожидаются, приобрету, а то у меня на одном креплении фара держится . В Москве или в Нижнем Новгороде
а что еще есть на а4б6 ?? рамка ушла? от себя могу отдать пару или тройку фар на опыты (точно не помню, мог одну выкинуть)... отдельно линзы из фар! есть еще противотуманки (нужно восстанавливать отражатели)
от себя могу отдать пару или тройку фар на опыты (точно не помню, мог одну выкинуть)... отдельно линзы из фар! есть еще противотуманки (нужно восстанавливать отражатели)[/QUOTE] если фары от А6 с4 , то очень нужны
Отдам за так!! Оригинальную защиту ДВС на Audi a6 c5 Quattro 1999 год, до рестайл.Б/У, вместе с планкой состыковки на вторую к КПП, отломано правое ухо, но стоять будет! Была на моей машинке, поставил новую а эту жалко выбросить, может кто то ищет...))) На фото все видно. Вышлю в любой регион!