Макс М, да, сам пропеллер, без муфты. Такой: 1114900100 Качество исполнения меня порадовало, но собака крутится не в ту сторону на моем 2,4
Есть туманка правая а8 д3 рестайл, не новая, но все же. Оригинал. Пиво сойдет Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Избавляюсь от фигни: 2 пепелки от бочки (перед - зад). Решеточка моторчика печки. Куча ручек стеклоподъемников и открытия двери изнутри. И линзы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=358829 2 би-ксеноновые линзы + галогенка. Их поменяю на что нить интересное на боченка (и с моей доплатой в том числе) или на символическую денежку. Самовывоз в будни с 18:00 до 19:00 с Тушино до Братиславской в метро.
А еще избавлюсь от непоршневых тормозилок на б3 комплект (суппорта, скобы, диски + колодки). Вентилируемые тоже есть)
АБС (насос, главный цилиндр, бачок тормозной жидкости, мозги, проводка) от В4. Sent from my W11 using Tapatalk 4
всем привет. ни у кого не заваялось средней части воздушного пластикового сопла На а6 45 2.6. это та часть которая снизу идет от воздухана и поднимается вверх на радиатором. вот та что над радиатором она есть а та что средняя ее нету(( Кто выручит))) Спасибо.
Есть б/у ворсистые коврики (ориг.) на А6С6 седан (достались по случаю). Водительский - с дыркой под правой пяткой, остальные - норм. Кому надо, отдам - пишите в личку.
привет всем нужен корпус фары левой или сама фара а6 с4 основной радиатор под автомат, отдам взамен радиатор не автомат куплен в декабре новый тайвань но сейчас на нём езжу на старом выломал радиатор автомата так и гоняю и радиатор под кондей с нижней трубкой у самого железок пока немного....