Дело в том что я живу в Троицке Челябинской области и у нас тут одна разборка и та по русским машинам,ты бы мне ссылку скинул какой нибудь разборки,было бы проще,заранее спасибо!
Ааааа), я то думал ты в м.о. живешь ну тогда сори, поищи разборы в москве почти все занимаются пересылом через транспортные компании
Ищу вакуумный актуатор и тягу кнопки с пластиковой защелкой защелкой замка двери ауди 100, а6 с4, или непорванную мембрану от него, можно и замок в сборе. Готов оплатить почтовые расходы (киви, сбер) Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
Хороший вопрос, думаешь я помню? Больше года как снял! Днем заскочу на дачу, гляну, отпишусь! Отправлено через Tapatalk
Очередность такая: На бочку: Трамблер с вак. корректором на PM - Lehvadze Ручки открывания дверей внутренние 2 шт. (Лево, право) - Lehvadze Ручки передних дверей (не под ЭСП) Крышка на фару переднюю (круглая такая) - Lehvadze Заглушки 443 831 469 А - 4 шт. - Lehvadze Блок резисторов печки (не наботает 2 скорость по-моему) Комплект весельных подьемников на 4 двери, все тросики и направляшки целые, собственно весел нет. Блок ЦЗ пневмо. Работает или нет- не знаю - Lehvadze Панель потолочная (свет+весло открывания люка). Суппорта+скобы под 256мм невент. диск. - VLASTELIN-КОЛЬЦОВ все решетки в бампер а6с5 дорестайл - Vladimir100; }{оSSe; Т.к. гаража нет- все хранится дома в тепле и сухости Есть еще кое-что на бочку, но не для этой темы Что касается решеток в бампер - если что (вдруг кому не хватит), им новым цена писят копеек в базарный день. Китайцы их очень хорошие делают, сам проверял Ищу время для отправки. С вас координаты и инструкции, как отправить за счет получателя)))
при оформлении просто указываешь то что оплата на месте, за счёт получателя и всё, это общепринятая практика транспортных компагий.
Интересуют ручки стеклоподъемников и для открывания изнутри - у меня вообще в плохом виде, стеклоподъемники родные, а вот ручек под них нет - пришлось тазовские колхозить! почто забрать можно? или тп?