Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть три штатные магнитолы одна от бмв е34,и две хз от чего если надо пиши в личку))
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть! Но маленькое условие. Отдам вместе с механизмом. А то выбросить жалко! Территориально запад Москвы.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть новые задние торм. колодки,но ТОЛЬКО ТРИ ШТУКИ!!!Заберите кто-нибудь.Самовывоз САО.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ может у кого появилось----ребята хочу на а3 8l сделать бампер с большим хайлом-ртом-если у кого не будь есть передний бампер битый лопнутый драный но который можно спаять склеить и тд то буду рад взять или преобрести а еще нужна решетка передняя в таком же состояние на тех же условиях решотка либо от -а 3- либо -q7- а6-а4- большая! все это подойдет.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ вставки в бампер где ПТФ я заберу нужно обе..гдет о погнул все эти решеточки((
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ могу предложить так же 2 распредвала для 8 клапанной головы, колено, шатуны девяточные, блок 1.3 под гильзовку...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ всем привет!а нет ли не укого датчика холла на ауди 100/45 2.8 автомат(хотябы попробовать его на своей)вот номер который нужен 078905161C !!!! а то я купил датчик а он оказался не мой и если его преколхозить то машина заводится
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ есть на 80ку - сгоревшая коробка, 5ступеней, возможно целы датчики - задний тормозной цилиндр - правый передний поворотник (родной желтый) - левый передний поворотник (китайский белый) - докатка континенталь - гидрокомпинсаторы, комплект, один из них стучит, ХЗ какой всё в Орле
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Для А6 С5 2000г.в. есть все три решеточки в передний бампер... Отдал бы их бесплатно... Решетки крашенные в серебристый цвет, походу кисточкой... может кто захочет заиметь эти девайсы.. территориально забрать можно в г.Магнитогорске....
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Володь, спасибо тебе огромное!!!!! Правда, руки так и не дошли пока поставить. Но наличие девайсов душу греет хорошо)))))