На бочечные кузова не встанет. Салазки шире И снова в поисках штатной магнитоллы для С3 с4 кузовов. Не широкой. Желательно рабочей.
Велюр перешить надо, поролон тож надо реставрировать, каркас вроде живой еще. Я сам хотел с них сидухи со своими спинками скрестить, вот и разобрал, в итоге свои заварил. Так же имеются два новых стекла от реногорских(2141) фар, естественно на халяву.
Отдам задний редуктор А4 1.8Т кватро 96г. коробка механика на запчасти,от этой машины. Самовывоз. Еще есть головка блока , надо ремонтировать .
Ребята, давно спрашивал, но замотался и забыл. Может есть у кого целая решетку радиатора??? Хром буду убирать и делать ее как у РС. Поэтому нужны живые крепления+корпус без изъянов)))
))) не, все от моей. У себя колнки менял вот один как раз живой и остался. А вообще мысль то не плохая
ни у кого нет фланцев от коробки МКПП a6 c5 или a4 b5, b6??? хочу ставить 6-ти ступку, а там трипоидные фланцы... менять привода вместе с поворотными кулаками из-за этой затеи не улыбается ни разу(
Приму в дар решетку в заднее пр.крыло которая под бампером скрыта от А6С4 или может от другой подойдет.