есть коврики. водительский протер, а остальные три в отличном состоянии. 3-D какие-то, велюр с резиной как ковши.
Ребят иль девчат, а на 4А С4 нет зеркал ни у кого? А то мои вандалы залётные раскурочили (обидно просто, что пипец). Во дворе ещё 12 машин пострадало( У кого - что... Но самое безобидное - сняли колёса с ТАЗ 2009, но красивые и новые, пару дней им, и у меня зеркала в хлам помолотили( У остальных - всё плачевнее(
У меня есть остатки водительского, сломалось об встречку прилично. Теоретически восстановить можно, практически не знаю. Если родители не выкинули..
Может есть у кого лишний задний фонарь, а6 с5, седан, 1998 год Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7025D через Tapatalk
всем привет.есть у кого вот такой левый задний фонарь на а4б5 1999 года рестайл?моим положили забор,машину уже купил с таким косяком.сколько ищу,найти не могу,предлагают с другим расположением стекол.китай брать тоже не хочу,нужен 1фонарь оригинал б.у чтобы попасть в цвет.
Приветствую уважаемые! Очень нужен шильдик с решетки радиатора Quattro на прищепках на А6 С5, может у кого завалялся не нужный.