на А100 клубе полно. Ребят, треба трамблер от 1.8 мотора или отдельно ВРУОЗ с него в любом состоянии.
саб ушел в Табов отдам саб бочка Мистери. хорошо прокачивает даже фургон))) самовывоз Солнцево-Московский, по договоренности принимается вознаграждение в виде пива (но не обязательно)
Заберу решетку в заднее пр.крыло которая под бампером скрыта от А6С4.,или может от другой 100КИ подойдет?, может у кого завалялась
Есть корпус сабвуфера,черный,круглой формы,размер примерно такой же как на фото. Динамик придется докупить. Кому надо забирайте.
Отдам летнюю резину б/у Michelin 245/40 r17. Состояние на сезон точно. 2 баллона Резина летняя continental conti sport 3 245/45 r17. Состояние на сезон. 2 баллона Если кому надо,то забирайте сегодня/завтра. Или выкину,что бы место не занимала.
кому-нибудь нужна пластиковая крышка на двигатель 1.8 турбо,которая закрывает катушки, есть с небольшой трещинкой могу отдать спинки передних сидений с поясничной поддержкой + кнопки на регулировку......спинки чисто железо с начинкой ,есть пластик на сидушки, но боюсь не весь крепеж на месте есть правый фонарь с седана на опыты, выдавлен кусок пластика
Спинки я бы взял, а то в своем кресле неудобно чуток сидеть, а регулировки поясницы нет. Или там электрическая регулировка поясницы?
от а6с6 2008г. -передние суппорта со скобами под 321мм -задние суппорта со скобами, без моторчика, но с дисками и колодками с минимальным износом питер, васька через пару-тройку недель могу привезти в мск
Я так понмаю что для Nemiroff(извини если не так написал) это уже не нужно??? Мож кому пригодится этот хлам?
иии-тАк... Отдам: (1) Зеркало 8E0 857 535 C Все крепления целые, подогрев рабочий, сколов нет. (2) 3 Балона DUNLOP SP Sport Maxx 235/45R17 (4й балон был пробит и за счет корда, пружинного типа, спас диск! ) Кстати очень легкая резина! Но жесткая! другие фотки тут Так что, если нужно, могу отдать! Денег не возьму, а вот сок приветствуется))