Народ, ищу корпус левой фары на а6с5. у меня нижний крепеж сломан. остались от 100ки дозатор(мембрана под замену) и подголовники серого цвета. отдам за так
отдам 2 катушки адр без проводов - одна совсем мертва,другая троит. насос топливный vdo -не работает + сломан 1 пластик.трубка тормоза с а6 с4 передние - суппорта,скобы и если надо диски так и не забрали ( невентилируемые) расширит.бачок - носик надломлен но не под край
Имеется дозатор распределитель с трубками от аар, пусковая форсунка. А и 5 мех форсунок, по состоянию незнаю, у меня работали кое как. С наилучшими пожеланиями BabyNuke.
Интересует верхний левый молдинг заднего крыла а6с4.СтОит недорого,но экзист и другие не привозят,хотя вроде и в наличии есть,правда сроки более трех недель
Имеется в наличии задний диван и переднее пассажирское кресло от А100/45,пассажирское полностью электро и все привода точно рабочие,меняю на пиво/соки/воды/ден.знаки,кого заинтересует вэлкам в личку или звоните,тел. в профиле,вот фотки того что имеется,цвет одинаковый просто фотки делались в разное время,подголовник к переднему тоже в наличии. Посмотреть вложение 407576 Посмотреть вложение 407577 да на сотку еще есть голова на AAR (2.3) с клапанами пружинами,но одна крышка крепления распредвала сломана пополам,сам распредвал абсолютно нормальный,клапанная крышка и по моему еще нижняя часть впускного коллектора,а еще гдет валялись форсунки с трубками до дозатора,обычные и пусковая.
ну это крепление приварено к кузову.эт только если вырезать с полов его.а почему меняешь,что электро не устроило?
Я и ищу вырезанное, может кто кузова пилил и осталось оно. Мне неудобно в них сидеть, уже давно купил типа "рекаро". Пока руки не доходят перетянуть. Как сделаю, электры продавать буду.
задний диван забрали,в наличии осталось переднее электросиденье и башка со всем остальным,вопросы по существу пож. в личку,бронировать не за кем не буду,кто первый договорится(звонок,ЛСviber,whatsapp,смс-не важно) о гарантированном самовывозе или отправке через ТК тому и достанется(только пожалуйста не ранее 10.30 утра.
Было бы замечательно,а то она у меня есть,а внутренности отломаны,приходится регулировать, и то не всегда получается, а потом снимать, бесит прям