Я свои ещё не перетянул. Получится ближе к осени - в сентябре примерно. Электры продавать буду, обмен не нужен.
Не не)) я про крепления.. Я срежу то, что тебе треба, ты по аналогии... Едиственное это как пересылать то...машины встанут. Все еще ищу тахометр какой нить, вакуумный регулятор УОЗ для 1.8 4 цил. мотора старого в любом состоянии, правую часть стрекозы или белую пипку с нее, которая отщелкивает обратно рычаг поворотников
перебирал гараж нашел запчасти, Ауди А6 4F 2005 г.в.отдам в хорошие руки выпивка приветствуется; 1. зеркало заднего вида водительское новое , нет только кожуха, само с подогревом электро без складывания . 2.блок ММИ 4 кнопки в рабочем состоянии , кнопки естественно стерты)))) 3.4 кнопки стеклоподъемника и кнопка центрального замка всё в исправном состоянии , но стёрты , кому нужны велком)))
отдам диск литой R16 на запаску А6 отдам диск MAK R16 для запаски, т.к. внешний вид уже уставший, но по геометрии вообще идеальный (балансировал, 30 грамм всего повесили). стоял на А6 4F. забирать Внуково-Московский, вопросы в личку