там шестерка вроде,я у себя стягивал шпилькой снятой с корпуса электро мотора 220 вольт))))а саму приблуду делал из металла тройки.
Если не сложно, буду признателен. возможно бы и сделал из подручных материалов, даже где-то ссылку с чертежём находил, но смысла нет, вроде не в глухой деревне живем и подозреваю что у многих просто в гараже лежит без дела. )
отдам нахаляву стрекозу с A4 B8 8K б/у 2 мес стрекоза самая простая номер 8K0953502AT Екб. связь в ЛС
если он 10кл. то крышка от моей головы может подойти, хоть она и дизельная) вообще, их восстанавливают вроде как.
да 5 горшков,10 клапаном,да вроде как восстанавливают,есть один неприятный момент при подборе от другой головы,каждая голова/крышка вала индивидуальна,при изготовлении отливается и точится ГБЦ,так же обстоит дело и с крышкой распреда(отливается и точится),потом крышка ставится на ГБЦ и сверлится отверстие под вал,именно из за этого "посадочные места" под вал на каждой голове разнятся,мне в свое время не хватало времени на поиск восстановительных контор(неделя до поездки с семьей на море),поэтому купил б/у голову и поставил(предварительно перелопатив ее),мне тогда повезло,т.к. ценник был 7-12т,а я нашел в сборе за 3,сотку давно уже заменил на более свежую модель,а ГБЦ все еще валяется в гараже,если никто не заберет,отнесу барыгам в цвет.мет.
вот и я купил голову за 12 на дизельку. а через полгода оттуда 4 направляйки вывалились просто ))) крышку отдельно не купить. а наварить и заново просверлить-вполне реально, как говорят. потом купил новую голову за 10 и вообще забыл.
Всем привет.... случаемс ни у кого нет на audi a4 b7 1) Жгут проводов на бампер (датчик хладогена, концевик капота, датчик температуры) 2) Фишка к этому жгуту Всем заранее спасибо за помощь.
Ребят ни у кого нет динамика в заднюю правую дверь от концерта? Забрал бы) Подарю 2 пищалки от Audi A5 Spb, забирал у Лехи, тут на форуме, может кому нужны)
А купить не судьба или хотя бы на разборке взять? Может еще для ТО масло, фильтра и свечи попросите? Ну и комплект ГРМ ( но только оригинал) нужен... Может у кого есть ненужная корпоративная карта для заправок ( в месяц нужно не большее 250 литров) Всем заранее спасибо! Sent from my iPad using Tapatalk
бывает, что кто-то машину продал, а запчасти остались. почему не подарить? особенно если продавать лень..
Вообще-то я и не прошу на халяву, а хочу купить жгут у тех кого есть. сообщения в основном чате не могу писать так как у меня мало постов. И к чему такое возмущения из-за какого-то жгута? Если у тебя возмущение по поводу (датчик хладогена, концевик капота, датчик температуры), то это просто инфа чтоб людям было понятно о каком жгуте идет речь. Датчик хладогена, концевик капота, датчик температуры - это все есть и меня это не интересует. Тут ребята куда более дорогие детали спрашивают, а я хочу купить и столько возмущения из-за пару кусочков проводов. Вообще-то свечи фильтра и масло поменял уже и ремень ГРМ и все купил новое... Не понимаю из-за чего весь сырбор и столько злости?
Тогда нужно яснее изъясняться. Тема стала не "отдам на халяву", а "возьму на халяву" - пробегись по теме и увидишь сколько людей дают и сколько просят. P.S. Если готов его купить - так и пиши. За сок тебе его врят ли отдадут. Отправлено из моего Nokia 3110 используя Tapatalk
А ты видел слово сок? И видел что тут люди как и дают, так и просят. Цену не я устанавливаю, а человек решивший продать запчасти. С чего же такая предвзятость ко мне? Что же ты не проявил возмущения к человеку просивший турбину или багажник? А прокопался к проводу?
Народ! Харе срач разводить! А вот на счет темы, тут подмечено верно! В принципе должны быть предложения "отдам"... В остальных случаях можно создать собственную тему "куплю... И т.д." Кому интересно, тот найдет...!