ну лысьен короче совсем, бронь снимаю, а то чет она мне не бесплатно обойдется,а брать лысую за бабки чет неохото
Может у кого завалялась резина лето 195/65/15? Надо две одинаковые чтоб на зад поставить и сезон до катать.
Они теми частями, которыми были в баке, ну просто идеально выглядят! А отдаю, т.к. может кому нужно на опыты/чистку/ремонт...
блин есть 205х60х15 кумхо 2 штуки,резина хорошая и на сезон или 2 смело хватит,на ней друг на бочке месяц отъездил (стояла сзади)и я тем летом-осенью гонял месяца 3 (стояла спереди).есть 4 балона 205х65х15 забыл фирму,барум вроде.но она яйцом и протектор почти под ограничитель.у меня стояла,поменял так как сначала начало зад колбасить на скорости 40км.перекинул на зад перед.на перед поставил кумхо.а этим летом купил новую.теперь все лежит.но я от Москвы в 140 км на юг.вобщем барум думаю 2 получше можно выбрать а кумхо оба балона хорошие. выбрасывать кумхо жалко.а отправлять ее ТК не выгодно.барум наверно выкину.
Эх, мне 195/65/15 все блин из за одного баллона, в нем ремкомплект воткнули и теперь в том месте выпирает, на 90-100 биение чувствуется сильное.
Та отправить не проблема. Проблем в расстояниях: я на две недели отлучен от гаража. Если время терпит, то 15го июля пиши в кличку, а 16го отправлю Почтой.
Может мне повезет и какой-нибудь хороший человек подгонит резину летнюю или зимнюю без разницы моя и та и та в печальном состоянии.нужна 225.60 или 55 на 16.
отдаю 3 коврика а4б6 (водительский, передний пассажирский, и один задний) ищу резину на 13 летнюю в любом состоянии главное чтобы не кривая ,не спрашивайте зачем))))
а цвет у ковриков какой? черный, коричневый, серый может быть )) В любом случае можно за мной придержать?