у меня есть на 13 колес так 15 от жигуей моделей 01-06, все на дисках даже. Но они в другом городе ))) P.S. резину отдали, сказали не нужна более.
приму в дар или за вознаграждение,если у кого завалялась трапеция дворников на а4б6)хотябы один привод от них)
Нужна обшивка водительской двери чёрного цвета на В3! Желательно с целыми крючками и без дефектов пластика. Ткань любая, грязная, драная, вообще без ткани. Всё равно под перетяжку. За символическую плату или пиво-соки. И ещё нужна вставка в пассажирскую ручку под кнопку ЭСП, уже для В4.
есть 4 карты нового образца.дорого.вроди бы и чёрная отдельно есть.но заморачиваться с пересылом чёт не хочется. ТК не близко от меня.
Приму в дар брызговики на а4 в5 1996 г.так же нуждаюсь в задних суппортах и передних рычагах.так же надо значок а4 на крышку багажника.буду благодарен!
Нового образца и дорого и у самого есть: http://www.avito.ru/moskva/zapchast...dverey_dlya_audi_80_novogo_obraztsa_365760443 Мне надо 1 водительскую, старого и дёшево!
синие карты есть 4 шт.синий палас есть.синие сиденья от б4 есть.синяя тонель.хотелось бы всё оптом отдать.карты без ткани я их содрал и отмыл мойкой высокого давления под перетяжку.