Давай попробуем. Чиркай в личку Ребят, все еще ищу ВРУОЗ трамблера для 1.8 мотора 4 цилиндрового. Вакуумный регулятор угла зажигания. В любом состоянии. Лишь бы корпус был И ищу тахометр, какой нить, лишь бы не от классики. с 3мя выводами.
Колпачок знаю, что когда колесо накачиваешь откручивать надо.... маленький такой... теряется вечно PS. диск ушел.
Я догадался, просто вещи надо своими именами называть, а колпака на болты нет Отправлено с Nokia 3310
Ищу Патрон лампы 8H0 953 053 американец(3-х контактный), Поворотник/габарит, мой рассыпался. Может у кого есть, готов принять в дар за вознаграждение! Если кто знает где найти, просьба не проходить мимо, сообщите где видели!
Повторюсь ещё раз - отдам каркасы спинок сидений с поясничной поддержкой для С5, есть кнопки этих же сидений на лифт и регулировка пояса. Есть моторы с лифта. Есть крышка пластмассовая на движок 1.8 т, которая закрывает катушки( 4 кольца и надпись 5v turbo) с небольшой трещиной. Есть srs из сидушек,с боковины. Есть замки из задних складных сидений.
Да,кстати,для А8 2010 г.в. есть панель переднего климата, не знаю почему ее меняли, но экраны были живые и крутилки работали, может кому надо?
Ребята, головы с мотора 1,8т апу нет у кого? Так же нужна рулевая рейка. Предлогаю пиво, соки, деньги на выбор.