Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Недавно поменял свой климат на рабочий соотвецтвенно остался старый полу мертвый в принципе работает но бывает что кнопки перестают работать.экранчики живы подсвнтка красная отдам за так кому нада пишите в П.С
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ребят, мож у кого есть левый задний молдинг на дверь на мой пипелац 100/45 седан. Ну и радио антенна может есть ?;-)
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Ребят,мож есть у кого на С5-й дорестайл бачок омывайки,крыло перед.левое,корпус фары?
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А ковриков в Бочку корытцами нет ни у кого???? В любом состоянии, просто зиму откататься и салон не испачкать.....
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А я всё ещё розыскиваю или принимаю в дар за недорого пластиковые вставки под противотуманки и поворотники. могу обменять свои вставки для противотуманок без поворотников на вставки для противотуманок с поворотниками.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Не у кого не завалялся забитый радиатор печки на 100/45 без климы. хочу поэксперементировать.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ а выслать в Новомосковск денежки на пиво и пересылку могу на сотовый или на yandex dengi
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Где-то завалялся в гараже. И, похоже, не сильно забитый, т.к. его замена мне тепла не принесла...
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Пончик Так у тебяж рынок рядом - там универсальные копейки стоят (я в свое время на южке брал).
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ универсальные отстой!!! я се поставил и ахренел....они уже и не глубокие....и постоянно сьезжают под педали....а нормальные стоят не мало.....
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Они что с климой ,что без неё одинаковые ! Посмотрю должен быть ! А в чём собственно суть эксперемента?)))
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ хочу проверить действие соды каустической на радиатор и спец препараты для очистки оборудования применяемого в пищевой промышленности.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Только каустик который в бочках(летом как вода,а зимой как лёд выглядит) не пробуй,люминьтий съедает напрочь,проверенно.