Есть кстати подобная пластиковая крышка мотора ADR 1.8 20клоп. 125 сил. Отдам. ПЛя...сам ищу((опоздал. Ха...она в чермете даже денег стоит... СТраниц 10 назад отдавал дядька с гнутыми клопами за 3тр комплектную. Ищу тахометр любой, только не от шохи. И чо нить интересное для моего авто.
Братцы,а нет ли случайно крышки подлокотника на серой коже,а то моя рассыпается на глазах(пластик поломался по всему периметру,в местах крепления кожи скребками)...мармелад,шоколад,печенья) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я у себя скрепки вытащил пластик пропаял, а кожзам приклеил на суперклей только теперь нога отломилась(
Не знаю,поможет ли пропайка...по краю водителя она уже полностью отделилась...а спереди даже на кусочки поломалась(с частичной потерей) Думал как вариант может попробовать из фанеры какой-нибудь смастерить аналог)) но...)) Сочувствую надломленной ножке! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
да у меня тоже все раскрошилось пришлось покупать электроды из абс думаю теперь может на ebay заказать цена 20$ плюс доставка 10$
Тряпошный был. Тем не менее. Вот в этой темке смотрим http://audi200-club.com/forum/viewtopic.php?f=38&t=4825&start=75 надо полазать. Поправка ребят... Подлокотник без бокса.(С боксом дороже