Может у кого завалялась такая заслонка 4А0819181 ставится в заднее крыло под бампером покупать жаба душит ))))
Народ!Ищу трипоид внутренний правый на А6С5 вариатор GJT......Может кто вариатор на механику менял и валяются они?Заезжал в EXIST-говорят их 7 видов шло!!!!!!Что то экспериментировать с заказом накладно получается!Соки,пиво,деньги-на выбор!С уважением Юрий.
Даже если кто то ее и предложит из твоего города,то бензин и потраченное время обойдется дороже тех 8-9 баксов ее цены. З.ч. в такую стоимость проще заказать в магазине. Есть у меня вроде такая,но тока могу предложить "услуга за услугу" Надо встретиться с человеком живущим в р-не м Аэропорт и купить у него одну вещицу стоимостью 500р.Естественно я Тебе скидываю на тел 500+стоимость пересыла.Тогда и я сам не ленюсь сходить на почту отправить эту заслонку,с Тебя лишь стоимость пересыла.
на А6 2005г.в. ищу все по переду. начиная от рамок вентиляторов и дальше. если что-то есть, просьба в личку отписать. заранее благодарен.
Может есть у кого крышка корпуса воздушного фильтра от А6С4 2.0л АВК,можно без датчиков для перехода на коробочку от Винерса.Может есть уже переделанная.
Van Wezel 0315591 Решетка бампера, левая Van Wezel 0315592 Решётка фары противотуманной правой цена вопроса 400р в exist.ru, встали как родные. На разборах 500р просят за б/у
Мужики выручайте! Почти беда( Ехал вчера по трассе м4... потерял передний левый поворотник((( может завалялся у кого? белого цвета ауди 80 б3
Я на той же трассе перед Волгоградом 2 года назад потерял правый на 44 кузове( Видать - болезнь этой трассы так и не вылечили(
не так давно выкинул 2 старых оригинала жолтых, потому как вместо них ставил белые тонированые депо ценой аж 180р\штука чтоль.. это даже дешевле, чем пересыл
товарищи стыдно спрашивать Конечно может есть у кого нить летняя резина 195 на 65 р15 чтобы хватило до конца летамоя вообще капут
тогда нечего выбирать, купи то на что денег хватает. Тоже потерял один поворотник, долго искал, даже нашел, но с отправкой у человека не получилось. В итоге поставил поворотники-депо, дешево и сердито, и главное ровно встали.