Согласен, я себе поставил фары депо, китай конечно но свет вполне сномный и стали ровно. Так что зря на депо прешь, кстати и поворотники тоже брал депо. Никаких там отличий с оригиналом нет.
да нет не зря,ты Депо сравниваешь со своими старыми фарами,да конечно Депо светит лучше,но если сравнить Депо и Хэлла,то между ними будет разница так же как и Депо<->старые фары,в пользу Хэллы(проверено ),а так да,Хэлла относительно дорогая,ну так за хорошее приходится платить.
ищу дефлектор(решетку) печки воздуховода со стороны пассажира А4\В8 - готов предложить достойный обмен на воду,соки,пиво,коньяк,ром,текилу или на деньги. не обязательно целиком, можно в разборном виде .
нет, внутри болт . я просто с размером ошибся, имхо мне его спецом сделали на шиномонтажке, но когда начали одевать - увидели что размер не тот)
есть правая от дорестайла,под штатный ксенон(лампы и блока розжига с проводом к ней нет),крепления сломаны нутрянка(отражатель дальнего и модуль ксенона) вродь в норме,если что пиши в личку,ну или если кому она(фара) интересна вэлкам в личку.
Доброго времени суток. Отдам за пиво: 1) Резину Пирелли Р7 205Х55 R16 лето.(протектор еще походит пару сезонов а вот корт на каких то балонах повело. Не выяснял как и что. Тупо поменял на новую.) 2) Передние тормозные диски 4В С5 (оригинал Б.У). Вроде не веденные, друг подогнал. Валяются без дела. 3) Лампочку ксенон D2 S. Б.У. 4) ГБЦ на движок AWT в разобранном состоянии. В общем убил я движок. Голову перетряхнули, собрали, но как потом выяснилось повелу ее заразу от перегрева.В общем разобрали ее при выяснении причин, сложили все в мешок и так и отдали. Сейчас валяется в гараже ржавеет. 5) Ну и напоследок. Капот от москвича 2141. Ржавый, но вроде не дырявый. Прикол конечно, но слышал москвич и ауди родственные души. По крайней мере на 80ку от москвича много чего подходило.
Спасибо, но это немного не то) Свою на сайте нашел, но там их 4 шт, какая мне подойдет, хрен знает...