Забрал бы диски тормозные. Кинь в личку координаты местоположения(адрес) и время(когда подъезжать можно). Ну и колличество, и качество вознаграждения.
Привет! очень интересует резина, можно тел в личку и когда и где можно ее забрать? и количество вознаграждения))очееень нуждаюсь в резине....
http://pixs.ru/showimage/IMAG0561jp_6431958_13133881.jpg нужна кому крышка мотора АDR?? Ищу ПТФку оригинал на А100/44, лишь бы корпус целый был. левую
Ребят, а ни у кого з/ч от водительского стеклоподъемника не осталось? Нужна держалка стекла, пластиковая, которая по направляющей ездит.
Приму в дар или куплю балку фаркопа (часть которая крепиться к кузову) от ауди а8 D2. Заранее спасибо
Ищу колпачок на фару левую Audi A6 C4 (4AO 941 159A), купил машину без него. Может у кого-то валяются разбитые фары? Еще одна просьба есть к владельцам приборок - у меня сгорел резистор на печатной плате, возле красного разъема в ряд стоят 2 диода и 1 резистор - кто-то может померять и подсказать его номинал (или хотя-бы цветные полосы какого цвета на нем нанесены)? А то он погорел (после впайки мной неправильного динамика на панель) и теперь не работают тахометр и спидометр, думаю что из-за него, если заменю и не поможет - нужно будет искать плату на замену...
Продается эта хрень отдельно, покупали в экзисте на пассат, а6, но искали долго. Цена 200-250 за пару.
резина данлоп спортмахх 1 балон 245.45.17 в хорошем состоянии , но нужно болт залатать( не боковой). самовывоз из кузьминок
Приветствую! Народ нужна электромагнитная муфта на компрессор кондея ( сам электромагнит ) на allroad 2002 г. в. обьём 2.7 отблагодарю коньяком либо 1000рэ. Очень надо, а финансов пока нема что бы купить.
А что делать, я тут в Москве совсем вешаюсь в такую жару. Обзвонил разборки предложили компрессор в сборе за 3 рэ. были бы финансы давно бы съездил и купил но......