ты лучше поштудируй темы о продаже компрессоров,посмотри кто из клубней эти компрессора покупал и пиши им в ЛС,если повезет и они после установки купленного старые не выкинули,то думаю отдадут/продадут тебе ее.
В Москве 3 т.р можно набомбить за 1 час)) знаю таксиста... он 14 лет таксует... уже 4 квартиры в Москве купил) сдаёт) работает в удовольствие
а зачем?ему нужна муфта,снимет с купленного,поставит себе,я так понял что с заправкой системы у него все в порядке,поэтому и заправка не понадобится,а компрессор так же продаст,за те же 2т.р.,эт если дороже не забарыжит ,вот и все. Сейчас в Москве 3т. за час уже не набомбить,даже если диспетчер будет заказы кидать,а если именно бомбить то можно и без машины остаться.
Ну да я же забыл что я в Москве 14 лет таксую и знаю её в доль и поперёк)))) Вот если бы проездом эт другое дело. Но дело не в этом, буду знать куда копать. Спасибо всем за помощь!!!
Извините но я не барыга, и если бы повторюсь позволяли на даный момент финансы вообще бы не заморачивался, а купил бы за трёху компрессор в сборе. И то что бы осталось отдал такому же бедалаге как сам безвозмездно!!!
у меня после разборки 2 тачек ппц скока всего осталось)) скоро по ходу сфоткаю свой гараж-склад... фото будет называться: "Увидел (разглядел на фото) - забрал" Не совсем безвозмездно конечно) но за "скоканежалко"
Граматей) У меня машины давно оправдались и свою что хотел сделал... Гараж завален... куда всё девать то? Поэтому зря так думаешь
Прикладываю ниже фото резистора, номинал которого мне нужно узнать (ну или хотя-бы цветные полоски какие на нем). Очень нужно, прошу помочь того, у кого есть возможность посмотреть на плате.