а это точно резистор? больше похож на диод или конденсатор... рядом на фото резистор коричневый. если никто не отзывается - впаяй в плату переменный резистор... когда найдешь момент нормальной работы приборки - замеряешь его сопротивление. НО!!!! ПОВТОРЮСЬ!!!! на резистор слабо похож.
На фотографии третий от красного разъема сгоревший резистор. *BLACK*, ссылка не может помочь потому что он сгорел и цвет полосок совсем не видно.
Друзья, я не просил угадывать что там на фото, тем более, я точно знаю что это сопротивление а не диод, попросил только тех, кто реально может посмотреть на такую же снятую приборку, помочь найти правильный номинал этого резистора и все.
ну если нет ни у кого такой приборки! Я тебе посоветовал нормальный вариант, впаять переменное сопротивление и пробовать... на разборках найди такую приборку и посмотри, если хочешь точно знать
Парни есть у кого-нибудь трубка от бачка омывающей жидкости до форсунок? На разборках такая мелочь не сохраняется.
Я себе и сыну покупал в ТАЗолабазе, 60 руб трубки и две писалки, силиконовые, на морозе не лопались. Родные Аудюшные со временем твердеют....
ну уж стыдно... Как сказали выше + в зоомагазине ПВХ трубка для аквариума прозрачная. 10 рублей метр.