Согласись, было честнее и более доступно для других клубней, если такого рода сообщения писать в тему.
Зря ты так тут Я тут тоже писал как и ты, именно такое же предложение, писать в тему, а не в личку и в итоге получил помидорами по лицу
Что значит в тему?? В этой теме мои сообщения о поиске штатной магнитолы уже страниц 20 появляются...
сок 3 литра джейсевен подойдет можно 4 бутылки пива бад телефон в личке!! либо сообщению в личку, так я быстрее увижу
Скинер майфун ищет с декабря прошлого года, потому наезды на человека засуньте погубже. Если тему не листаете - ваши трудности. Скинер - друг вернулся с вахты только пару дней назад - майфун не нашёл в гараже. Говорит, не мог выкинуть, если только с машиной не уехала. Но он не помнит, что б он её отдавал.
Т.е. даешь тут объяву о приобретении девайса и автоматически становишься первым претендентом в дальнейшем на появившиеся предложения,а тот кто первым откликнулся на объяву дарителя идет лесом? Или я ,что то не так понял?
Он на каждой странице за всё это время писал про майфун - если посмотреть влом, то нехрен на человека бочку катить.