Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ У нас используется гранулированный, переговорю с технологами какая концентрация нужна чтобы ничего не съело из металла и на какое время его вливать, и чем потом лучше промыть чтобы его нейтрализовать. и ещё там несколько спецсредств используется в производстве, может они подойдут
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ отдам телевизор за самовывоз. небольшой, дюймов наверное 20, может меньше. показывает нормально, есть проблемы с приемом сигнала. забирать от м. Новые Черемушки
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ я возьму телик, давно хотел его уже))))) скинь тел в л.с. я позвоню договоримся.
приму в дар не работающую приборку,единственное что в ней должно работать так это подсветкаесли у кого есть и не жалко то делитесь,желательно от ауди 45 кузов,пишите в личку
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Отдам за пиво 2 стекла на фары 45 куз а6 под линзы и оригинальный рабочий термостат мотор AAR все б у кому надо пишите в п.с
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Привет всем!!! Ребята у кого есть накладки на фары для Ауди 80 Спорт Купе американский вариант. Очень нужны!
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Стекло фары Valeo левое Ауди А4 95-99 г.г. 2 прокладки под клапанные крышки двигатель ABC крышки старого образца(мне на А4 96 г ) не подошли, новые. Отдам. Если кто отдаст фонарь задний правый на авант, буду очень рад.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ Есть левый чёрный задний поворотник Ауди 80 B3. Нужен правый чёрный поворотник А80 В3-обменяюсь или куплю.
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ А нет у кого нибудь крышки лючка бензобака 100/44 желательно серую см. профиль
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ ну так какой валяется левый или правый? мне правый нужен, можно и не на халяву:[:]||||||
Ответ: ОТДАМ НА ХАЛЯВУ неукого не завалялся корпус длинной панели или стекло от а6 или сотки я бы приобрел заранее спасибо