а если возникла необходимость в той или иной детали мне как? перелопатить все 460 страниц?иль есть еще варианты?или у меня вот есть замок 5-й двери от аванта С4,я здесь год или два назад даж предлогал его,мне как постоянно апать свое предложение или тоже есть какое предложение по этому поводу?мне вот проще отдать его если я увижу чью то заинтересованность в этой детали,но мониторить несколько тем(отдам на халяву,приму в дар и иже с ними) даж и не собираюсь. И в очередной раз обратимся к правилам данной темы,где то оговорен запрет на создание постов о спросе?лично я не вижу такого,нет запрета-правила не нарушены,соответственно проблем нет,равно как и бронировать (отдаваемые вещи) в ЛС,по СМС или позвонив на указанный(отдавающим) номер,поэтому лично мне вообще не понятны возникающие по данным вопросам споры.
Что мешает создать тему "Спрос деталей" ? А что какается правил, то на форуме они очень условные, как я убедился, рука руку моет и трактуются они как угодно))) Поэтому я предпочитаю руководствоваться своими внутренними правилами, которые позволяют мне не знать правила сайта и не быть в опале)
alexson.75 соглашусь с тобой по поводу спроса. Считаю в этой теме его уместным. Ребят, давайте закончим срачь. Единственное неоспоримое правило этой темы-отсутствие продажи!
Ребята... Давайте спокойно сойдемся на том, что есть 2 варианта: 1) кто-то спросил в чем нуждается, если у кого есть, предлагают! (Тут все ясно и понятно) 2) кто-то пишет что есть то, то и то... Кто первый отреагировал, тот и забирает! Остальные в очередь... Как повезет. От себя могу сказать - отдал и фары и птф и резину... И мне, как отдающему, было абсолютно не интересно, спрашивал кто-то пару страниц назад или нет... Я слежу только за тем, кто первый отреагировал на мое предложение! По существу есть что добавить??
а что мешает "пройти мимо" вопроса о том чего у тебя нет?мильен раз обсуждалось,то что в созданной теме "приму в дар" или "спрос деталей" или "возьму нахаляву" точно так же как и здесь будут посты о спросе и посты с предложениями,так зачем засирать ресурс еще одной точно такой же темой,ведь там так же как и здесь будут периодические выяснения кто раньше спросил и т.д. и т.п.,зачем???не веришь?ну так кто тебе мешает создать такую тему?да к стати уже была такая попытка,создавалась тема "приму в дар",но практически сразу и затухла,т.к. не пользовалась популярностью,без обид но вот лично у меня(как я уже говорил) нет ни малейшего желания еще и отслеживать тему спроса ,по мне проще в мусор оформить,думаю и не только мне,ну и кто от этого выиграет?куча клубней лишатся возможности найти нужные им вещи нахаляву. Я даже не расчитываю на твое согласие с моими словами,ибо поверь согласишься ты с ними только тогда,когда так сказать "жареный петух клюнет" и тебе в срочном порядке будет требоваться какая то хрень,без которой к примеру твоя машина может встать на месяцок,а финансы поют романсы и тогда ты сразу определишься куда писать о спросе нужной детали и о бронировании и тому подобных вещах. Касаемо правил,то их нужно знать,а не руководствоваться своими догадками,чтобы не быть в опале,есть очень хорошая пословица:-"более страшен не тот водитель который знает правила,но не соблюдает,более страшен тот кто не знает,но соблюдает!" золотые слова ,считаю их отличным апофеозом дискуссии на тему предложил/спросил и куда отписался о брони/заборе.
Мелкие трещинки заливаются лаком из краскопульта и далее полируются. Заводской вариант всех фар с пластиковыми стеклами идет под слоем лака
Не заметил, что у тебя дорестал, нужен рестал. Если есть, то взял бы, думаю получится отполировать, делали уже с лаком такую процедуру
alexson.75 , наерное, ты прав)) А что касается правил, то они теряют свой малейший смысл, когда те, кто должен следить за их исполнениями, пренебрегает имм....поэтому так и живем. Срач, действительно пора заканчивать. Приму в дар или символический подгон на счет телефона фары рестал А4В5 шильдик Кваттро в решетку переднюю набалдашник на кпп 5 ступку не порваный молдинг на крыло переднее А6С4 Правый верхний звезду распредвала на 1.8Т В воронеже это конечно все есть, но разборщики хотят денег как за новое, если не найду, то придется купить новое)
Ребят, на А4 В7 накладка порога правая и молдинг двери задней правой нижний, любого цвета (но лучше черный) Есть у кого?
Не радею, констатирую факт того, что на него все набросились не по делу. А не поставил - увидел сообщение поздно и дальше наезды пошли. Он раньше меня тему посмотрел и отписался. Да, бывало такое замечал. Так и ещё - есть стекло передней слевой двери на 44 кузов. Есть два рычага на С4 кузов - чего я их менял - не помню, видимо профилактика купленной машины как всегда, но не помню чтоб шаровые стучали.
Кстати, а может завести на гуглоДОК табличку и в ней вести спрос и предложение? могу реализовать и поддерживать в актуальности. Зато все смогут без переспрашивания видеть что надо кому и кто что готов отдать. А в ветке уже обсуждать подробности. Вы как на это смотрите?
Положительно! Отдам от А6С5 АДР мотор крышка пластиковая. кликабельно А так же линзу фары этой же модели. Вроде правая.
Сделал табличку, правда Гугл глючит безбожно, пришлось на скайдрайве сделать Если всем понравится, предлагаю добавить в шапку темы и в подпись себе кину
Для торговых точек прям манна небесная. Через год два посмотреть статистику что закупать на склад и в каких количествах, сравнить со своими и сделать соответствующие выводы. Класс