ну как вариант, только чет не пойму, мне региться надо в системе этой? а как же мобилочки, многие не будут тянуть такой сервис,да и размер таблицы будет очень велик потом, так что грузиться она будет мама не горюй
На мобильнике у меня не получилось посмотреть, но регистрироваться не нужно Табличка основной целью для того чтобы посмотреть спрос и предложение не листая все страницы ветки. И добавлять я в нее буду с этой же ветки, не знаю как другие
Приму в дар или за небольшое вознаграждение на свою А8: 1) антенну в крыло 2) заглушки птф (большие) 3) заглушку колонки задней левой двери 4) рулевую рейку или ремкомплект рейки 5) механизм люка (без стекла, оно есть и в хор. сост) 6) бачёк расширительный ОЖ 7) моторчик омывателя, форсунка омывателя 8) правая птф (либо стекло птф)
Виталий74, а от с5 сарайки люк другой? есть с механизьмом. на него желающий был, но он молчит, ну и вдруг тебе нужнее..
steals_y2k, нет, к сожалению. На А8 свой люк и свои привода. Там вроде как только кулиса направляющей универсальная, а всё остальное только авосечное.
ну так размер ее когда возрастет,она грузиться до вечера будет, плюс одновременные обновления будут путать народ
да это понятно, ты короче его модерить хочешь? а как я буду добавлять например части? фотки? я считаю что чет не особо, те кто завсегдатые, мы и так все видим, и если кто то,что то просит, то я например могу и в личку ответить, и человек больше не просит уже, тема работает, зачем придумывать велосипед?
VeguSHOK, dimka80b4!! Ребят! Я может чего не понимаю... Но зачем изобретать велосипед? Смысл делать лишние телодвижения, если всех все устраивает?? Многие получают инфу в режиме реального времени на телефоны...
да вот пипец, я с телефона не могу грузить по две фоты одновременно,хз почему,а ты мне предлагаешь загрузить эти фотки, плюс ковырять ссыль в телефоне, потом заходить в таблицу, потом еще раз такой же путь чтобы вторую, неее, я пас))) что вам так то не имется?
дак вот я наоборот и написал чуть раньше "зачем придумывать велосипед", почитай, мне как то не по душе,а там как дело сложится
Я тебя понял... Согласен на все 100... К томуже есть устоявшийся форум... Мне кажется идея прогорит...