Да не хотите - не пользуйтесь. Я никого не уговариваю! Кому надо - посмотрит там где ему надо. ЗЫ. Такое ощущение что все только с телефона в инет выходят [emoji23]
короче, ребят,давайте закрывать разговоры ни о чем, не так уж тут много предлагается и принимается, хорошая вещь найдет своего хозяина! форум есть форум, зачем вести какие то непонятные перечни, инвент.листы и прочее, я считаю надо заканчивать этот флуд и если есть предложения относящиеся к теме непосредственно отдам\приму - велком, а так уже понаписали тут ереси, народ читает и офигивает тут над нашей же тупостью
Отдам от А6С5 АДР мотор крышка пластиковая. кликабельно А так же линзу фары этой же модели. Вроде правая. Приму штатную магнитоллу ауди не широкую.
Приму в дар или за пиво/сок: 1) крышки пластиковые подкапотные под Audi a6 c5 3.0 bbj 2) Решетка радиатора + решетка радиатора в бампер 3) Остров в тихом океане
Ищу поджопную часть сидения переднего на бочку, состояние не важно, нужен поролон, на опыты. Пиво - соки не вопрос.
я знаю. я лишился автомобиля (паламался на поллета, сраные тормоза) а родственник, который мне мог забрать их меня кинул достаточно жестко. И твои рекаро я востановил бы, а эту поджопную часть я пущу на опыты. Кстати, рекаро еще живы?) понимаю, что поступил некрасиво. С меня пиво. Много пива.
Ну, мог бы и написать-позвонить - я б их тормознул. А так... Они уже в коже катаются в УАЗике по лесам. Увы и ах...
Да все впорядке - у меня тогда все равно не было ни возможности, ни времени ни желания заниматься ими, до сих пор где нить у меня лежали. А так стоят радуют кого то - хорошо. Прошу прощения за ситуацию, просто все как то не так пошло разом.
Всем добрый день. В гараже обнаружены 3 катушки! Судя по номерам(2шт.-06B905115L и 1шт.-06E905115), две от А4 8Е, а одна от A6 4F. Все три оригинал, честно, не помнил про них, но раз не в помойке, значит думаю рабочие))). Отдам.