В общем, нет. Которые похожи креплением-внешне другие и номера вообще не имеют. Есть новые 4b0601165a, но совсем дарить их не хочется..
Все еще ишу родную магнитоллу, желательно не ниже Ауди Гамма. Не широкую. Отдам крышку пластиковую двигателя АДР 125 сил. А6С5.
Подарю втулку с номером 014.141.711В 1DO в МКПП - (там где выжимная вилка) брал себе на 100/44 так и не поставил.
Если проблема только в том, что их в России нет в продаже, других вариантов я не вижу... Чем смог, помог
Тут наверное каждый решает сам за себя... У меня к примеру произошла история что из-за моей невнимательности, я не правильно видать защелкнул колпак, что он отлетел, в следствии чего на болты начала попадать вода, влага... Пара болтов прикипели к диску так, что в ваг-сервисе их мне слизали, так и не сняв колесо. Пришлось набивать меньшие головы... В общем я не скупясь купил этот колпак и перестраховавшись, купил болты для литья, с вращающимися основаниями)) чтоб прикипать было нечему))) повезло что пока я неделю катался с не снимающимся колесом, у меня ни чего не произошло... А так встанешь на дороге, и все, приехали...
А мне содомиты в сервисе так затянули, что я на дороге крестиком хорошо прыгал,трубы не было, и крестик таки погнул, и кусок на 17 того.. А ведь им же ступичный передний откручивал..