Мне в сервисе в свое время так затянули, что я крестовой ключ свернул, отломав головку. С тех пор стараюсь всегда затягивать сам.
все еще ищу штатную магнитоллу Ауди, не ниже Ауди Гамма. Отдам пластиковую крышку двигателя ADR 125 сил А6с5
Немного оффтопа, по болтам в случае если они не откручиваются, надо по ним(через головку или через ключ) от души молоточком постучать и тогда они становятся намного сговорчивей! Неоспоримый факт, проверенный неоднократно! Мне два раза крестовой ключь ломали с дуру (дал болты открутить), сила то есть, а ума то нету.
Ага) а иногда болты прикипают... И стучать приходится кувалдометром! 15 голова отлично садится на слизанный 17й болт к примеру...) главное головы надо брать качественные... Чтоб сбивался металл самого болта, а не стенки головки лопались ))
харэ флудить приму в дар неисправный блок климата на А6С5 с попогреями (вообще нужен просто корпус). также приму в дар рейку от данного авто на опыты
Уточни... Я сейчас на даче, инет еле тянет... Если одинаковые, отдам климу с попгреями от 1din... Вроде даже в рабочем виде была... Правда кнопки прийдется переставлять
Извиняюсь за задержку. Снимаю бронь, нет вообще времени заниматься ими. Если никто не заберет, через месяцок мож я заберу.
1.Подарю втулку с номером 014.141.711В 1DO в МКПП - (там где выжимная вилка) брал себе на 100/44 так и не поставил. 2. Накладка на задний бампер 100 / 44 черная не крашеная обломаны 2 крепления с одной стороны. 3. Дверь задняя правая ( скорлупа ) от А6С4 седан - шпаклевка но выглядит нормально. Сок приветствуется.