куплю\приму в дар\обменяю колпачек диска speedline на 80\90 ставились такие диски нужен один колпак, тот что цо отверстие закрывает.
Ребята, очень срочно нужна решетка радиатора от ауди а6 с5. Нужна доя продолжения опытов. Отозовитесь) Очень срочно!!!
Супер!!! Где брал сетку? Есть еще?)) Где баллончик покупал? На клубе? Как качество? Салон тоже пластидипом красить будешь или еще не красил?
Леш, красить салон не буду) Буду его покупать Баллончик брал с авито, но оригинал) На щукинской контора. Сетку подарили)
Есть несколько ковриков на а6с5 рестайл. Отдам за пиво. Самовывоз из Люберец. Стучитесь в личку, тут редко бываю. Отправлено через пень-колоду
Состояние среднее. Честно гря не помню уже и цвет и состояние. Самые дырявые вроде выкинул. В общем, приезжай да забирай)))) Отправлено через пень-колоду
Я просто думаю, что делать с своими пластиковыми частями салона, облезшие местами..( По чем баллончик, а то на клубе здесь тоже продают..) Сань, можешь узнать у человека, где такую сетку купить? Я бы и верх и низ сделал бы себе..., выглядит супер..) А вообще, в планах получить в подарок на ДР решетку от S4))